Istituzione Formativa Rieti

  • Nuova offerta formativa Anno scolastico 2017/2018

    Nuova offerta formativa Anno scolastico 2017/2018

  • Estetica

    Estetica - CFP Rieti e Poggio Mirteto

  • Acconciatura

    Acconciatura - CFP Rieti e Poggio Mirteto

  • Meccanica

    Operatore alla riparazione dei veicoli a motore - CFP Rieti

  • Cuoco, Cameriere

    Cuoco, Cameriere - CFP Amatrice

  • Agricoltura

    Agricoltura

  • Alta Formazione

    Alta Formazione

Iniziative ed Eventi

04/10/2017: Lo chef Carlo Cracco e i cuochi Elior ai fornelli per Amatrice

Nella moderna ed innovativa Food Court del Palazzo “Orizzonte EUROPA a Roma, lo chef stellato Carlo Cracco e i cuochi Elior hanno preparato un menu realizzato con i prodotti del territorio amatriciano duramente colpito dal terremoto del 24 Agosto 2016, per la pausa pranzo dei dipendenti della Banca BNL e Gruppo BNP Paribas.
L’Iniziativa benefica, con un menu proposto dallo chef Cracco a base di amatriciana, gricia e secondo piatto di lenticchie, con lo scopo di esaltare ed onorare le specialità del territorio di Amatrice, ha ribadito l’impegno della Banca BNL e del Gruppo Bnp Paribas verso le popolazioni colpite dal sisma.Elior, azienda leader in Italia nella ristorazione collettiva, donerà 10.000 euro al Centro di Formazione Professionale Alberghiero di Amatrice, sempre nell’ottica della solidarietà e della vicinanza, per non dimenticare e continuare a sostenere sia gli abitanti che i produttori locali del Centro Italia.

Sei il visitatore N.: 193389
Powered by ICT Global Service srl